NOISE BOX PRESENTA UNA VERSIÓN INDIE ROCK DE «SINGIN’ IN THE RAIN»

Noise Box celebra dos décadas de formación, escenarios y canciones haciendo suyo el clásico de Arthur Freed y Nacio Herb Brown de 1929, que popularizara Gene Kelly en 1952, en la emblemática escena donde interpretaba la canción cantando bajo la lluvia, y la convierten en una bonita gema del indie-rock. 

Producido por Noise Box, grabado, mezclado y masterizado por Jesús Cobarro, es perfecta para una época en la que es más necesario que nunca agarrarse al amor para seguir sonriendo.

«Singin’ in the Rain» se estrenó en la revista de Broadway de 1929 The Hollywood Music Box Revue, interpretada por primera vez por Doris Eaton Travis. Un gran éxito que enseguida grabaron varios artistas, entre ellos Cliff Edwards, quien también la cantó, junto con las Brox Sisters. Fueron muchas las orquestas en Europa que la incluyeron en su repertorio.

Discografía:
In the meantime (2001)
Love Letter Boxes (2002)
Chaos Sweet Chaos (2003)
Locked up in a Human Body (2008)
Almas de Destrucción Masiva (2010)
Down in the Sky (2015)
Every Picture of You Is When You Were Younger (2016)
Here’s That Bliss You Left Behind (2019)